News

Oka Antara Resmi Jabat Ketua Apindo Karangasem

 Jumat, 04 Februari 2022, 19:05 WITA

beritabali/ist/Oka Antara Resmi Jabat Ketua DPK Apindo Karangasem.

IKUTI INFORMASIBALI.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Informasibali.com, Tabanan. 

I Nyoman Oka Antara hari ini resmi dilantik sebagai Ketua DPK Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo ) Kabupaten Karangasem, Jumat (04/02/2022). 


Pelantikan yang berlangsung di wantilan Kantor Bupati Karangasem tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Karangasem, I Wayan Arta Dipa beserta Ketua DPP Apindo Bali, I Nengah Nulaba. 

Usai dilantik, Ketua DPK Apindo Karangasem, I Nyoman Oka Antara menyampaikan bahwa Apindo Karangasem berupaya menjadi bapak angkat bagi pelaku UMKM yang ada di Gumi Lahar.

Ia berharap nantinya dinas terkait melibatkan Apindo Karangasem apabila melaksanakan kegiatan khusunya berkaitan dengan pameran-pameran UMKM sebagai ajan mempromosikan produk yang dihasilkan pelaku UMKM dibawah naungan Apindo . 

"Berikan kami peluang untuk pelaku UMKM yang bernaung dibawah Apindo agar bisa ikut pameran dan mempromosikan produk yang mereka hasilkan," kata Oka Antara. 

Di satu sisi, dengan dilantiknya DPK Apindo  Karangasem, Ketua DPP Apindo Bali, I Nengah Nulaba, berharap agar Apindo  Karangasem terus membina pelaku-pelaku UMKM di Karangasem. 

"Apindo  Bali akan terus memberikan layanan kepada anggotanya, mulai dari  konsultasi, pembinaan dengan melibatkan pihak-pihak terkait. Kita berharap menjalin kerja sama yang baik dengan para karyawan dengan demikian produktivitas meningkat kesejahteraan akan baik," kata Nulaba. 


Halaman :





TERPOPULER

Trending Terhangat