News

Bupati Sanjaya Hadiri Pemlaspasan Balai Banjar Ipil, Gadungan, Seltim

 Selasa, 02 Maret 2021, 00:00 WITA

informasibali.com/ist/Bupati Sanjaya Hadiri Pemlaspasan Balai Banjar Ipil, Gadungan, Seltim

IKUTI INFORMASIBALI.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Informasibali.com, Bali. 

Bupati Tabanan DR. I Komang Gede Sanjaya,SE,MM, menghadiri  upacara Pemlaspasan Balai Banjar yang dilaksanakan oleh krama Banjar Ipil, Desa Gadungan, Seltim, Tabanan, Senin (1/3).


Pada kesempatan itu, Bupati Sanjaya didampingi oleh anggota DPR-RI I Made Urip, salah satu anggota DPRD Kabupaten Tabanan, Sekda Kabupaten Tabanan, OPD terkait di lingkungan Pemkab Tabanan, Camat beserta unsur Muspika Kecamatan Seltim.

Saat itu, mewakili seluruh krama Banjar Ipil, Ketua Panitia Pemlaspsan Balai Banjar I Ketut Manuaba, mengucapkan selamat atas dilantiknya Bapak I Komang Gede Sanjaya menjadi Bupati Tabanan untuk periode kedepan.

"Semoga Bapak dapat menjalankan tugas dengan baik, sehat, menyayangi masyarakat dan selalu mendapat tuntunan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, untuk mensejahterakan masyarakat Tabanan yang kita cintai," harapnya.

Ia juga menyampaikan, upacara pemlaspasan saat ini dipuput oleh Mangku Pura Ulun Desa, serta menghabiskan dana sekitar Rp20 juta dan bangunan balai banjar menghabiskan dana sekitar Rp495 juta. Besar harapannya agar Bupati Sanjaya yang mewakili Pemerintah Kabupaten Tabanan untuk selalu membantu pembangunan, khususnya di Banjar Ipil.

Atas ucapan selamat dari krama yang diwakili oleh Ketua Panitia, Bupati Sanjaya sangat mengapresiasi dan sangat berterimakasih karena selama ini mendukungnya untuk menjadi pemimpin di Kabupaten Tabanan dalam menjalankan roda pemerintahan dan pembangunan di Kabupaten Tabanan.


Halaman :





TERPOPULER

Trending Terhangat